A fuga

Sinto necessidade de fuga

Fugir de mim

Fugir enfom

De tudo que insiste em me perseguir

Sinto necessidade de fuga

Dos pensametnos

Pecaminosos

Incovenientes

Presunçosos

Meus pressentimentos

Insistentes

Alimentam minha insegurança

Fazendo aos poucos

Morrer a esperança

Sinto necessidade de fuga

De toda conversa que acaba em briga

Coisas diversas

Palavras ambíguas

Discusões “a bessa”

Sem poderar as línguas

Sinto necessidade de fuga

Da intolerância

Da impaciência

Da insegurança

Da ignorância

Da vida instável

Da dependência

Sinto necessidade de fuga

De tudo o que me prende

Sinto necessidade afinal

De ser livre

Coisa tão simples

Que parece banal

Fugir de tudo o que me deixa mal