SUSPIROS
SUSPIROS
Mil suspiros dou por ti
Mil suspiros de ilusões
São suspiros enfadonhos
Que sufocam os meus sonhos
Meus suspiros não têm cura
Nada posso eu fazer
Penso fazer uma loucura
Mas então os meus amados
Ficarão amargurados
E como é que vão viver?
Johás Johnathan (19/01/04)