Delírios
Hum...Delírios
Meus sentidos me aprisionam
A razão vaga e profunda no coração
A imagem perfeita de um fácil entender
Meus sentidos subtendidos que me faz florescer
A alma que me acompanha
É a que me faz transparecer
É a maravilha
É que por fascino
Me faz entender
Os meus delírios
Minhas Loucuras
Loucura!Por você.
Sempre uma razão delirante!
No meu entender.