Renascer
 
Seu reflexo na vidraça
é a graça na minha solidão
tremendo a janela
com a força da paixão...
eu ardendo
brasa querendo virar cinzas...
vem,
acalentar meu ser
arrebentar
me ter
apagar meu fogo
me conter
me fazer
renascer!
 
2010
Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 13/12/2010
Reeditado em 14/12/2010
Código do texto: T2669687