O foco do posto oposto do meu jogo...
Não mais o posto sob o oposto
não mais a rainha sob o rei
e muda o jogo,
e muda o topo;
Não mais a parábola negativa
nem mais a metade incompleta.
Bastou o doce amargo do desejo
de estar sob algo inexistente,
e inexistia assim;
Quero ser o ás sobre o rei,
mudar o foco do meu posto oposto ao jogo, até,
no mais, inteiro é estar onde estiver.