ATARANTADO
Atarantado sou um ser atarantado
Ébrio sem álcool
Sedento por terra planetária
O alienista alienado de machado
Cortando árvores centenárias
De uma paixão rubro-negra insana
Aprendiz de artes marciais
Para evitar briga
Atarantado, sou um ser atarantado
Marciano de Júpiter,
Estrangeiro na Terra.