Por que Deus se esconde?
 

Por que Deus se esconde
Faz tanto silêncio
Quase nunca responde
 
Por que tanto mistério
Essas coisas me grilam
É sério
 
Queria tanto poder entender
Será que alguém por aí
Pode me responder
 
Por que Deus se esconde?