Metamorfose do amor

A surpresa de encontrar no desconhecido

A felicidade momentânea da perfeição

Musicas cantadas pelo vento saldando o amor dos homens

Despertando-lhes o sonho de existir

Acordes tocados no fim da tarde

Transportados para além do imaginário

Sucumbidos nas entranhas do paraíso

Esquecido pelos olhos do universo

Com o infinito escrevi

O mais belo dos poemas

Mas não foi suficiente para ter o seu amor

A imprevisível escuridão do teu pensar

Que navega no mar dos meus sentimentos

Num oceano profundo e solitário

O cálice derramado do céu

Que cai sobre a terra

Transformando-se em lembranças que a modernidade

Nunca saberá que existiu

Soltados marchando

Manipulados pela criança que há em você

Explorando o mais profundo desejo humano

Metamorfose do amor

Que carrega uma nevoa doce e sombria

Caindo sobre corações partidos

E consolando a mente dos fracos

Amando entendo o poder dos deuses

Sofrendo entendo a alegria dos homens

Hebert Oliveira
Enviado por Hebert Oliveira em 13/12/2010
Código do texto: T2668697
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.