As pernas passaram...
Das pernas que passaram
foram todas passageiras
nenhuma resgatou ou deixou
nem tampouco você, apesar de;
Houveram aquelas que mentiram,
e as pegadas iam ao lado oposto de mim,
e no fim, elas tinham o mesmo jeito uniforme,
e se pareciam com as tuas, menos sorte,
só pareciam, não as eram, devido a;
Do pranto que prateava a casa
era outro canto que encantava,
era outro brilho que refletia na prataria,
e distorcia, as imagens vividas,
e mentia,
e não passam as tardes cheias do vazio
que preenche os dias de nada...
que estão nascendo e morrendo desde o dia,
que suas pernas passaram e levaram,
tudo o que havia sobrado, subsistindo.