Meus Sentidos
Visão...Audição...Paladar...Tato...Olfato
Minha visão...
É a melhor reação para entender
Olhar você é o meu complemento
Minha audição
É a melhor interpretação do que é você
Ouvindo-te entendo os seus delírios
Meu paladar
É a contra prova de todos
É o fino sabor do envolver
Meu Tato
É uma mistura que não explica
É sentir, é definir o se envolver
Meu olfato
Esse o melhor!
É sentir, ouvir, tocar e saborear
Sem precisar vê.
É cheiro!
É entender!
É...