Cena do crime
 
Retorcem meus ímpetos dilacerados e pujantes
As partes inquisitivas da pior e tempestuosa tentação,
São complexas carnificinas, ao sangue imersas...
 
E de agora em diante, nada será como antes
Porque doem pudores dos poemas contritos na ação,
Pólvora cuspida pelo dragão eloqüente das promessas...
 
Nunca tento me acomodar, em meio a dilúvios abrasantes
Membros que me faltam, foram combalidos pela explosão,
E a guilhotina veemente do silêncio, decepou as quimeras!
 
Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 11/12/2010
Reeditado em 12/12/2010
Código do texto: T2666431
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.