TRAVESSURAS
Quero tudo de pernas pro ar
Tombar a lata de lixo
Assoprar a poeira
Só pra ver a nuvem passar
Quero escrever de trás pra frente
Andar de cabeça pra baixo
Fazer tudo tão diferente
Pra quebrar a rotina do quadrado
Quero usar óculos escuros
Para proteger-me do sol da meia-noite
O longo brilhante, vestir de dia
E que se espantem os comportados!
Quero soltar a imaginação
Depois que os desejos ficaram presos
Por tanto tempo de obediência
Assim, quero inventar coisas sem sentido
Pra sentir que nada pode ter limite