Grito
Estou velho
Morro aos poucos
E nos raros momentos de lucidez
Sinto que estou ficando louco
Estou louco
E a essa altura
Minha cabeça gira
E aceito minha loucura
Estou morto
Refugio-me em meu ser
E descubro segredos
Que não deveria saber
Estou jovem
E agora vivo
E quando me sinto adormecer
Grito!