EU E MINHA NAVE NO CÉU A VOAR!!!
O vento soprava sobre o telhado do mundo
Produzindo um som de um apitar estridente
Trazendo aos ouvidos um zumbido constante
Eu e minha nave o vento a acompanhar!
Levava-me sobre as estrelas em questão de segundos
Olhando para trás via ainda o mar
Minha nave voava em galopar ritmado
Colhendo das estrelas, energia ao passar
Visitando planetas desbravava terras novas
Animais que falavam e sabiam ensinar
Mostrando a todos que o segredo da vida
Encontra-se no equilíbrio, na beleza do amar.
...