Degustação solitária

Manchas de sangue escorrem em meu corpo,

derretendo minha alma abatida e devastando

a sismologia altuísta desta sua lira deserta,

em meio a estrada morta e enrustida.

Nesta indesejada conspiração mútua,

solidificam a serventia anulada e invertida,

diante deste massacre degustado

através da linha erudita saída.

Mesclada e ideologicamente invertida,

somente se viu o seu mal diante desta

vértice murcha e totalmente infensiva.

Nesta degustação solitária e sanguínea,

sopram no seu caule imaculado

o vento ilusão de ótica úmida,

que destrói o seu escasso nível

de desenvolvimento ligado ao ámido,

desta vinha em detrimento.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 10/12/2010
Reeditado em 30/12/2010
Código do texto: T2664602
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.