Tiroteio e duas mortes!





Tiroteio.
Duas mortes...
Olhando espantado: alguém diga o que aconteceu!
Uma cilada; veja morreu!

Traiçoeiro – veio depressa.
Ameaçou, não tinha remédio.
Nem reagiu...
Não se despediu do seu tédio.

Na calada da noite,
Se alguém perguntar:
Se você tem coração?
Diga que não!

Você pode perder o que mais te importa:
Amar alguém tão claramente é crime.
Atrai bandido...
É disso que ele gosta.

Amor é valioso! Não é coisa de sorte.
Desta vez, foram duas mortes.
Não se sabe quem foi que amou e sofreu...
Mas, foi essa saudade bandida quem matou você e eu!


De Magela
DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 10/12/2010
Código do texto: T2664400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.