SPECTRO
A radiografia do velho
no Brasil:
Ao Sul de Lugar nenhum vejo que
o amor é o diabo em Porto Alegre:
À toa em fico em Florianópolis:
Spectro,
Vida desalmada.
Florianópolis é ali:
Spectro.
Essa loucura
roubada de mim mesmo, digo amém.
Curitiba,
são nove Letras,
no vôo para lugar algum.
Florianópolis:
Spectro.