Só hoje!

Hoje eu tenho que ser duro comigo

Não comer só porque dê prazer

Não beber alcoólicos

Nem pensar em fumar

Andar vinte quadras à pé

Ligar pros amigos que há muito não vejo

Arrumar DVD’s que já assisti

Esquecer aquele beijo

Hoje ficarei feliz no fim do dia

Com minhas obrigações cumpridas

Minhas preguiças vencidas

E mais um bom período de alegrias