Ah se eu pudesse...
Tocar teu rosto
Sentir tua pele
Morder teus lábios
Apertar teu corpo
Sentir-te rijo
Tuas mãos desbravadoras
Buscando meus desejos
Desvendando meus mistérios
Sedução inquietante
Paixão ardente
Que se instala na gente
Só sabe quem sente
As armadilhas do querer
fulminante atração
começa com um olhar
Termina por fulminar
Razão versus emoção
Numa batalha efêmera
Abrimos os olhos
Sol...
Piscamos
Lágrimas
Melhor assim então
Escrever versos vão
Idealizar nós dois
Sem pensar no antes
Nem esperar o depois...