Medo
Medo
De repente um medo tomou conta de mim.
Receio de algo infundado,
algum monstro morando no meu cérebro,minha mente ,
e quer sair para me assustar.
Estará ali na esquina,
ou aqui escondido no sofá.
Armo me,com forças psicológicas,
deito no divã,penso profundamente,
penetro em meu coração e
descubro que o medo são aqueles pequenos segundos que precedem o sono e o sonho,
que pode ser suave mas também aterrado por um pesadelo.