Loucura do momento
Quero viver da loucura do momento,
Das imagens tatuadas em teu corpo,
Da bebida barata na tua face,
Dos teus pés descalços na calçada,
Mendigando o meu colo,
Pedindo a minha boca,
Deslizando entre as vertigens de meu olhar,
Calmo e sereno,
Um homem e uma mulher se entregam,
Entre o delírio desta noite, nunca mais nos veremos.