Alucinação
Sem pensar, entreguei meu coração a você.
No medo de perdê-lo, enlouqueci .
Esse amor insano e profano, que tirou minha paz
Levando-me a trilhar pedras
Sem saber aonde ir
Fiquei sem ação, esperei por você
Dias e noites
Postada a janela, com o olhar perdido
Cantei pra você a nossa canção
Os pássaros da noite voaram para seu ninho
E os da manha seguiram o caminho do sol
A flores riram das minhas lágrima
Que ao cair em suas pétalas
Confundiram-se com orvalho
Da janela avistei um vulto
Surgindo no fim da rua
Você reaparecia e sorria
Meu coração acelerado
Brotava uma alegria
Mas para minha agonia
Era mais uma alucinação
Desvairada, olhei a última estrela
Fechei a cortina e me entreguei ao destino.