MINHA BOCA QUER OS TEUS BEIJOS

Tenho uma vontade louca
De beijar a tua boca
Teu abraço apertado
Teu desejo saciado
Teu corpo suado
Minha loucura
Minha paixão
Meu homem
Meu destino
Meu amado
Meu menino
Meu desejo
Minha vida
Meu tesão
Meu amor
Ohhh !!
Minha boca quer os teus beijos
O meu corpo o teu afago
Acalma os meus desejos
Venha ser meu namorado
Agora que te encontrei
Ainda não te beijei
Isso é tudo o que sonhei
Vem que te quero meu
Te amarei por todo o instante
Agora que somos amantes
Um amor sincero e constante
Deixa minha alma mais brilhante
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 08/12/2010
Reeditado em 08/12/2010
Código do texto: T2660682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.