fúria/realidade...sentir algo,apenas algo...

vorazmente digo-te agora:

-eu sou o fogo!

Vou queimar-te até suas cinzas ser o resultado da minha plena consumação...

verdadeiramente digo-te agora:

- quero que sejas minha água, apague-me de mim,faça com que essa minha fúria de destruir tudo que é belo desapareça...

eu ando procurando alguém que me enfrente,

algo,substância,material,espirito,voz ou ALGO-ALVO, QUE ME SINTA QUE EU SINTA...

ENTENDA! ENTENDAM!!

que esse amor, essa paixão, que é jogada no ralo, todas as vezes ao banho, todas as vezes ao despertar, todas as vezes ao domir... se tornam todas as vezes em que não amo, e se estamos aqui para sentir, de fato não sinto, e se na maioria das vezes tento me sentir, a única coisa que sinto é que não ando sentindo nada.

Drussilla
Enviado por Drussilla em 08/12/2010
Código do texto: T2660258