CALOR DA TARDE DE DOMINGO....
Já vai alto o Sol,
pensamentos soltos
vagam, vagueiam vagamente as lembranças
inseridas.
Inerte, ouço as batidas leves
do coração.
No descompasso, pelas horas passo.
O rosto da esfinge não foi decifrado no enigma,
estrangulado momento.
A brisa morna que entra pela fresta
beija-me o rosto.
tarde sonolenta
adormeço no sofá.