Êxtase

Quisera mergulhar em total liberdade
Lograr escapar da animalidade
Sair do meu corpo e desse sexo quente
Voar pra outros céus mais amplos, silentes...

Quisera desbravar com coragem o amor
Buscar entendê-lo na dimensão que for
Lançar para o cosmos a paixão que queima
Untar minha alma na paz derradeira...

Quisera sentir o aroma do vento
No hálito dos anjos depositar um beijo
No corpo de Deus me aninhar docemente
Com a devoção incauta dos inocentes...

Quisera demais,mais que impunemente
Tocar o infinito com unhas e dentes
Lamber nuvens alvas, carícias de algodão
E só depois do gozo voltar par
a o chão...
Lídia Carmeli
Enviado por Lídia Carmeli em 06/12/2010
Reeditado em 24/01/2011
Código do texto: T2656830
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.