Súplica

Faces, dualidades, ambigüidades...

Deixem-me num lado

Decidam quem fica a me tonalizar

...E quem sairá...

Abrangências, visões gerais, eqüidistâncias...

Deixem-me, pelo menos desta vez, saber focar

Liberem-me um close-up

Destaquem-me o bom desse habitat

Empatias, proteções, cuidados inúteis...

Enxerguem-se e cuidem de ir embora

Boas ou más companhias, necessários ou fúteis:

Permitam que eu veja quando é hora.