Abafada

E esse quarto abafado

Me sinto preso e sufocado

A janela parece inimiga

Esse mormaço passageiro

Que se instalou em nosso ar

Não vai embora

Preciso muito respirar

A chuva começa

Garoa calma que passará

O sol volta do nada

Brilhante a aterrorizar

Moça sexy de short me faz imaginar besteira

Quero muito mais que tudo uma cena

O tempo já não é mais o mesmo

Nem a janela, nem o short

Nem a moça

Nem mais nada

Não quero nada

Que venha a água