OK
Enquanto todos os gatos se fazem de pardos,
mais ninguém está aqui.
Mais ninguém compartilha dessa solidão comunitária.
Os muitos eus sentem-se sós.
Cansei de ser a garotinha fragilizada,
que sofre tanto por ser sempre injustiçada.
Quero mesmo pagar pelos meus erros.
E eles são muitos. Eles são muito meus.
Já tive mais medo da vida. Também já tive menos.
É que aquele gosto de renovação é meio amargo ao meu paladar.
Na verdade eu nem simpatizo com essa palavra.
Estabeleceu-se certa aversão entre nós.
O fato é que enquanto ninguém entender o que eu digo,
não vou parar de dizer!
Só queria que ficasse claro que arrependimento não é uma das palavras aversivas,
E que se então é isso o que eu sinto,
O problema é só meu.
Ok,
Era só isso que eu queria dizer.