quem são

Que coisa louca e a loucura dos loucos

Que por tão pouco ninguém quer entender

Ninguém entende por que, são poucos

E com tanta loucura te convencer, não pretendem

Loucos são aqueles que evitam confrontos?

Mas na verdade quem eles são?

É o que tira a vida de outros?

Ou aquele que discorda da razão?

Mas o que é a loucura?

Será a verdade distorcida

O mal que não tem cura

Ou será a realidade vivida

Se for o mal que não tem cura

Não vejo maldade nesse bem

E deixe-me viver minha loucura

Se um pouco de louco todos tem.

ualesson
Enviado por ualesson em 04/12/2010
Reeditado em 04/12/2010
Código do texto: T2653129