O possível é pouco, sempre.

Faço o possível para não ter que me debruçar

Sobre a última instância

Sobre o meu eu de criança

Sobre os lances que se evita

Faço o possível para não adiar obrigações

Para não aumentar-lhes o número

Para quase ser irresponsável

Para ser atual

Faço o possível pelos textos que me toquem

Escrevendo ou lendo

E pelas outros...

Esforço-me para conviver