UM SÁBADO COM MUITA LUZ.
BEIJOS A TODOS!



Nana, obrigada pelos versos belíssimos,

que enriqueceram os meus!

Beijos,amiga!

 

(Milla)

 

Deixa eu te provocar com luxúria

Escorregar em teu corpo suado

Fazer amor com total fúria

Amar-te como nunca tivesses amado...

 

Escalar teus montes com loucura

Fartar-me com a doçura do teu mel

Dar-te o prazer que tanto procuras

Fazer-te esquecer da vida, o fel

 

(Nana Okida)



Obrigada, querido amigo

Castelo Sá

Por esta interação espetacular.

Beijos

(Milla)

 

Permita eu, com minha fúria

a colocá-la em meus braços

a te provocar luxúria

entre beijos e abraços.

 

Permita, o que tu clama

ardente, cheia de desejo

nos amarmos, em tua cama

em meio a loucuras de beijos.

 

(Castelo Sá)