Desvario

Vem a louca

Desvairada

Meia Noite

Pela Rua

Crua

Vem há tempos

Cabelos negros

Prazer dos ventos

Vem a louca

Desvairada

Cantiga rouca

Inventada

Pés descalços

Longas roupas

Brancas,

Desvairadas

Vem a louca

Olhos calados

Perdidos

Desvairados

Venha Louca!

Bêbados infelizes

Boêmios alucinados

Poetas embriagados

Por ela apaixonados

Por ela ignorados.

Linda Louca!

Linda e Louca!

Vai a louca

Desvairada

Pés descalços

Na calçada

Pela noite

Pela rua

Nua!...

Bete Allan
Enviado por Bete Allan em 04/12/2010
Reeditado em 04/12/2010
Código do texto: T2652438
Classificação de conteúdo: seguro