Na minha loucura nasceu um grande amor...
Não tenho vergonha de assumir minha insanidade...
Sou louca pela vida... Louca pelo amor!
Vivo a irrealidade...
Por sofrer muita dor!
Sou louca... Muito louca de verdade!
Mas tenho sonhos a realizar...
Tudo é muito igual! Acordada ou dormindo...
Eu tenho o poder do meu mundo criar...
Seja chorando... Seja sorrindo!
Minha doce loucura eu estou a te amar...
Se do pântano nasce lótus a flor...
Minha cabeça não esta a funcionar!
Um pântano?
Que permitiu meu coração nascer o amor...
Loucos também amam...
Sonham...
Querem ser felizes...
Doença mental sim...
Mas estou viva!
Não me mate antes da hora...
Deixe Deus decidir isso...
Agora...
Deixa-me amar...
Ser amada...
Deixa-me gritar!
Que lindo esse meu mundo que criei...
Tão meu... Perfeito e protegido!
E agora não estou mais só...
Divido meu mundo-loucura,
E de tanto te amar...
Faço de mim e você...
Um só!
Da minha loucura nasceu o amor!
Somos dois num só completamente loucos...
Loucos de amor!