VOU TE DEIXAR
Vou te deixar apaixonado
Querendo ficar ao meu lado
Viver um sonho encantado
Quer ser meu namorado ?
Vou te deixar com desejo
Te entregar os meus beijos
Vou invadir a tua alma
Com carinho e emoção
Este amor que acalma
Aprisiona a nossa alma
Quero carinho e emoção
Amar com desejo e paixão
Num lindo entardecer
Ahhh!!! eu gosto de você
2009
[[[reeditado]]]