Dentro de mim
Dentro de mim,
Há lágrimas e sorrisos,
Desejos ocultos,
Anseios guardados,
Medos e segredos,
Tristezas e decepções,
Um mar de emoções,
Que transbordam ao acaso,
Que vem a tona incontidamente,
Incondicionalmente,
Dentro de mim há um mudo,
O meu ego confuso.
Um interior impreciso,
Às vezes me pego,
Assim, indeciso.
Completamente incerto.
Quem sou?
O que quero?
Onde estou?
O que espero?
De certo...
Que não me conheço por completo...