Poema III

Eu quero apenas te amar

Mas este sonho infinito não há de durar.

Me chame, diga que não quer me perder

Olhe em meus olhos: Eu não vou te esquecer

Você é um vício,

Um karma saudável

Você é um sonho,

Um abismo insuperável.

Alma sorridente

De coração indecifrável

Será que o conheço?

Me diga quem é você.

Temo fechar os olhos

E te ter me levando para longe

Mantenho estes abertos

Para não perder-me em ti

De que lado está?

És do bem ou do mal?

Como posso te amar?

Isto não é real.

Posso em ti confiar?

Posso a ti amar?

Posso, enfim, entregar-me a este sonho?

Posso, enfim, te mostrar quem eu sou?

Responda-me, estranho

Qual é sua verdadeira face?

És real,

Ou és uma miragem?

Caarol
Enviado por Caarol em 02/12/2010
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T2650019
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.