ESSE AMOR PROIBIDO
Adoro quando nos encontramos às escondidas...
Insanos e sedentos de amor...
E em meios a beijos frenéticos...
Nos despimos,sem nenhum pudor!
Adoro quando você sussurra ao pé do meu ouvido...
E entre mil e um gemidos,
Diz que sou seu grande amor!
Jura-me amor eterno...
Me tira desse inferno,
De um relacionamento formal...
Me sinto realizada;
Em meu prazer completada;
E aí já não me importo,
Com a outra vida sem graça!
Me sinto uma insana,
Perco o juízo e a voz...
E quando estamos juntos...
Nada mais importa,somente nós!
Sonho com o dia,que não tarde,
Que enfim viveremos unidos...
E sem nos preocupar com o destino...
Pra sempre então ficaremos...
E te amarei sem culpa,
De forma tamanha e única...
E somente pra sempre tua...
Todo o meu amor darei...
Então com o amanhã...
não mais preocuparei,
Não mais lhe dividirei
E todo o meu corpo e alma lhe entregarei!
Autora: Daiane Laureano Martins Lopes