A UM LOUCO

ESPERAR DE UM DIA,

TALVEZ QUALQUER DIA,

EXERCER DE SER FELIZ.

SEM DISTINGUIR

A UTOPIA DO DESEJO,

DA FICÇÃO.

ACOSTUMADO A UM COTIDIANO COMUM, SEM CORES...

AGUARDAR, TALVEZ,

UM DIA, UMA ATITUDE DO ACASO,

UM ACIDENTE DO DESTINO,

UM DESPERTAR DO AVESSO...

TRISTE VIDA!

E PARECE NÃO ACORDAR DIA NENHUM,

SEMPRE NA LOUCA FANTASIA,

NO DELÍRIO PURO,

ATÉ QUE NEM MESMO ESTÁ DELIRANDO...

TRISTE SINA!!!

NÃO CONSEGUE NEM DESLINDAR-SE

NOS SEUS MIL ESPELHOS,

NEM SUAS MULTIFACETAS...

VOCÊ SERÁ ASSIM,

ENQUANTO A HUMILDADE QUE VOCÊ NÃO PRATICA,

AFLORAR E

LHE PERMITIR

SER AUXILIADO

POR ALGUÉM QUE REALMENTE TE AME A SÉRIO,

NÃO POR QUALQUER UM,

NAS ESQUINAS...

ACORDE!

PARECE AINDA SER SEU TEMPO,

ANTES QUE UMA DESSAS SUAS TOO BAD TRIPS" LHE LEVE DE VEZ...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 02/12/2010
Código do texto: T2648503
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.