Lagrima

De Jose Borges/

Loucura e acreditar que a

Lagrima que nasce em seu

Coração seja só de tristezas e

Melancolia

A lagrima que nasce

E brota em seu olhar

Pode ter vários mistérios

Pode ser uma lagrima de

Alegria ou de dor ou ser de

Felicidade e de muito prazer

A lagrima e a mais pura

Demonstração do sentimento

Interior

A lagrima e o silencio que cala a voz

A lagrima e o inicio de uma alegria ou

Fim de uma tristeza

A lagrima e a libertação dos

Sentimentos presos e o banho

que lava e leva as amarguras

Quando rola no rosto e cai no

Chão!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

01/12/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 02/12/2010
Reeditado em 14/07/2013
Código do texto: T2648440
Classificação de conteúdo: seguro