Pare! de com as Brincadeiras,Brincar.
Pare de Brincar...
Você,ainda é a iniciação...
No meu jogar...
No seu brincar ,de se maltratar..
De roda ,roda...
Mas nunca, parar...
De me procurar...
De Pique-esconde...
Onde ,não possa se achar...
De mamãe da Rua...
Onde seu desejo,é....
Nada entra e nada sai...
Pare...
De se anular...
De maça do amor, brincar...
Onde,apenas beijos roubados,vai deixar...
Pare...
Se não, posso chamar ...
A Dama...
E para ,onde eu quiser eu vou caminhar!!!!!
Furiosa...
A Torre, vou derrubar...
Audaciosa...
O Bispo,vou chamar...
Devassa...
O Cavalo,vou domar...
Me torno surpresa...
O peão, acha que está, a me avistar!
Então...
Não existirá empate!!!!
Tão pouco,o especial do Roque!!!!
Por isso!!!!
Ó REI....
Não fique em Xeque...
Pois eu Sou o Mate...
Quer ser, o meu Xadres...
O Branco e o Preto da vez...
Quer Brincar!!!!!!!!
Seus joguinhos de iniciante,me apresentar...
Só não,se esqueça...
Você pode,o Xadrex ,não enxergar....
Mas eu a ,muito tempo...
Brinquei ,de amarelinha...
Onde,já não se podia pisar na linha...
Onde o desejo, cego era,no Céu estar...
Mas,era rumo ao Inferno, que eu estava,a minha peça,jogar!!!!!