ARRIADO GUERREIRO.

Meu vulcão em chamas,

E tu, te queimas...

A lava escaldante incendeia,

Sei que me amas...

Faíscas brutais

No relampejo do corpo,

O ato...

Na lasciva incandescência,

Perco a pureza,

A pouca decência...

Num erotismo decadente,

Aquele amor

Nada prudente...

Tocas em mim,

Num gesto complacente,

Arde a vontade, sim,

Não reprimo...

Dou-te a carne,

Alimento-te, faço um mimo...

Galopo em ti desenfreada,

Como amazona que sou,

Em última cavalgada...

Desprezando-te,

eu vou...

Com um galope arteiro,

Arranco de ti,

Animalesco grito...

Em que perdes a armadura,

Finalizando enfim,

O ato de amor, primeiro...

Descansas em mim,

Arriado Guerreiro...

Miguel Jacó, que posso dizer diante desta pérola...ADOREI!

Miguel Jacó

INSANOS E IMUNDOS

Tens as carnes mais ardentes deste mundo,

E o frescor alucinante do universo,

Teus desejos são insanos e imundos,

Neste teu ser o meu corpo não padece,

Quando gozas fazes todo o ritual,

Chora e geme como fosse uma tormenta,

Mas adoras contemplar um bacanal,

Pois o campo de energias te alimenta,

No suor exorcizas as malicias,

E do ato sobram apenas o lado sacro,

Toda vês que este teu corpo lindo viça,

É certeza que nele eu me satisfaço,

Ressonante logo após te possuir,

Já sonhando com a próxima trepada,

Isto prova que não posso resistir,

A esta escultura que tem a forma endeusada,

Fomos feito carne e unha um do outro,

E viveremos nossas vidas entrelaçadas.

Bom dia Nana, você construiu uma delicia de poema, e instigado pela minha imaginação fértil fiz esta asneira de interação. Parabéns pela sua genialidade poética. Beijos com imenso carinho. MJ.

Obrigada Edson pela bela interação.

Banha-me com teu magma quente

Enlouqueça-me de tanto prazer

Com o fogo de teu monte

Venha me derreter

Edson dos Santos

Obrigada - Mada Cosenza A MADA!!! Belíssima interação!!!!

E é em tuas entranhas que eu adentro

fazendo-te minha presa com furor

para me saciar de você eu tento

afagar-me em tuas veias

e dar-te todo meu amor.

Maravilha de poesia, querida Nana. Parabéns e obrigada anjo, pelo carinho sempre. Bjss no seu coração lindo

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 30/11/2010
Reeditado em 02/12/2010
Código do texto: T2644797