RESPIRO

Vai, leva logo esta dor

Vai, e não volte atrás

Vai, diz logo que nada resta

Vai e sinta que não vale a pena

E de longe, grite a solidão

De longe, enxergue o amor

De longe, esqueça

De longe, procure a paz

E volte depois que se perder

Volte pra procurar

Volte com a cor do querer

Volte pra ficar

Ou melhor...

Não

Não vá,

Não

Não de longe,

Não

Não volte,

Fique???