___O QUE É ETERNO?___
Eterno é o passado que não volta mais.
Você sempre terá a oportunidade
De viver novos momentos
Mas nunca viverá novos passados...
O passado não volta ele marca
O presente é só um instante entre,
Passado e futuro.
Faça o melhor para que torne eterno
A sua passagem...
(Fernanda Maia Oliver)
PS: Desejo que apenas compreenda o meu pensamento
Afinal existe um manicômio dentro de mim
Abraços Fraternos