Quisera

Quisera ser concreto

Objetivo

Pragmático

Decidido

Sem meio-termos

Áreas cinza

Dúvidas

Não ter medo

Quisera ser alegre

Otimista

Positivo

Empreendedor

Quisera ser o centro

Referência

Atlético

Conquistador

Quisera querer muito

Muito mais

Muito sempre

Sempre mais

Quisera ter dinheiro

Ter sem culpa

Tudo pelo quanto

Eu me encanto

Quisera identificar

O porquê de

Nem em verso

Eu conquistar