FRAQUEZA MENTAL
FRAQUEZA MENTAL
Os problemas nos cercam
As pessoas se afastam
Contudo eu não me abato
Porque sei quem sou
E não estou no mundo
Para agradar a ninguém
Mudando minhas atitudes
Ou meu jeito de ser
É alguns seres arrogantes
Se julgam deuses do mundo
Mas suas máscaras caíram
revelando a face de cada um
Eu sozinha e de camorote
Olho o despencar de todos
Porque não me enquadro
Na vida destas pessoas
Que só querem manipular
se fazendo o centro de tudo
e de todas as coisas...
Que grande loucura é isto
Pois a falta de personalidade
O ciume e o puxa saquismo
É tão grande que me enoja
E a qualquer ser pensante
Por isto seriamente penso
Que mais vale eu estar só
Do que conviver com falsidades
Pois não sou do tipo que cede
A fraqueza mental de outros
Minando a minha inteligência
Arruinando o meu bom senso
Destruindo meu eu tão humano...