Corpos
És fogo
Paixão
Loucura
Teu corpo quente me alucina
Tuas mãos incendeiam
Arrepiam minha pele
Deslizado em mim sem pudor
Teu olhar provoca
Instiga
Me enlouquece
Tua língua quente e atrevida me faz louca
Banha cada milímetro de mim
Me descobre sem pudor
Me possuis, vibras em mim
Fico enlouquecida
Nossas bocas se buscam
Te sigo no mesmo compasso
Ofegantes
Sussurros
Gemidos
Palavras desconexas
Os olhos faiscam
Gritos explodem
Corpos cansados
Molhados
Marcados
Docemente castigados
Abraçados
Entre beijos e juras de amor esperam por mais prazer
***
ÐäMå Ðë ÑëG®ö
Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe, muito longe de ser uma poetisa, sou apenas alguém que sente!
Beijos
***