Realidade Insana

Na minha ofegante respiração,

a transição do mental ao real,

sinto isso me roer por dentro.

Isso é bom e sensível.

Meus pensamentos oculares,

tão paranóico,

tão intenso.

Na cavidade do meu próprio ser,

inexistente a sensação do oculto.

Achando e montando cada pedaço,

invadindo o oculto.

Não é verdade,

não mais,

destinguir minha intransição...

Nada se encaixa...

sinto e vejo,

psique.

A cada suspiro,

um passo incoerente.

Erráticos desejos insanos,

sublime e infernal.

O mental e o real.

Cair e apagar.

Vanessa Araújo
Enviado por Vanessa Araújo em 28/11/2010
Código do texto: T2642173
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.