Fora de si

Minhas papebras caem,

lentamente meu corpo cai,

não é mais extase,

agora,

tudo está calmo,

como se tudo fosse lentamente parando de funcionar.

Relaxe...

Isso é sensível.

Minhas palpebras não aguentam mais,

essa estabilidade quebrou,

eu respiro lentamente agora...

cada passo,

um suspiro interminável,

lentamente falando,

minha voz doce e calma.

Agora tudo está calmo.

Relaxe...

Minha mente não se ocupa... nunca mais.

Isso dói,

um dedo não se levanta.

Limpa sensação,

ofegante resporação,

cai,

no chão,

deitada no nada...

Mistério...

Desfalescendo...

Vanessa Araújo
Enviado por Vanessa Araújo em 28/11/2010
Código do texto: T2642126
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.