A voz ! A voz sussurra ao longe..

A voz ! A voz sussurra ao longe..

Entre murmúrios, gemidos

Entre dores, lamentos

Perdas e desatinos a voz

Fica mais clara, nítida

Dizem ser a voz da razão

Outros a voz da loucura

A voz se faz clara ao vento

Mergulha na noite em sonidos

Feios e horrorosos diria, aflitos

No embargo da voz, o rio corre

Jorrando sangue, dor e chacina

Entre poderes desmedidos, rolando

Nas mentes dos mais inteligentes

Usando vozes fortes e seguras

Para buscar os bens dos aflitos

Na fé dos que mais acreditam

E as vozes andam por ai, aflitas

Soltas e atrevidas usando a noite

Para tua alma assombrar

Nos teus medos mais escondidos

E tua alma reclama, requerendo justiça

Justiça que um dia a voz vai ditar

Na saudade do medo e do que já passou

Quantos erros, quantos julgamentos

Quanta dor, infligida, a ti e a mim

E a voz que murmura no além

Seria a voz que minha alma escuta

A voz do meu ser, da minha razão

Quem sabe até do meu descontentamento

Mas é a minha voz, a voz da minha alma

Que escuta através do tempo e da vontade...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 28/11/2010
Código do texto: T2641947
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.